Offene Stellen in unseren Restaurants:

(Jung)Köchin / (Jung)Koch im Restaurant Eiger 50-90%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab Herbst 2022 oder nach Vereinbarung eine (Jung)Köchin / einen (Jung)Koch zur Ergänzung unseres Küchenteams.

Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Wir lassen uns von internationalen Geschmäckern und Aromen inspirieren und setzten unsere Ideen mit Schweizer Produkten um. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.

Die Kochausbildung hast du kürzlich erfolgreich abgeschlossen? Oder hast du ein paar Jahre Berufserfahrung bereits im Rucksack? Das ist deine Chance, um zu profitieren, zu lernen, dich einzubringen und ein fester Bestandteil des Teams zu werden. Dein Arbeitspensum legen wir gemeinsam fest. Nebst deinem Engagement in unserer Küche, sollen auch andere Dinge in deinem Alltag Platz finden.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du liebst gutes Essen und Trinken und hast Spass an der saisonal-kreativen Küche? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Servicemitarbeiter*in im le beizli

Im le beizli suchen wir ab Herbst 2022 oder n.V. zu 50-80% Unterstützung im Serviceteam. Wenn Du Lust und Möglichkeiten hast, kannst Du Dich mit der Zeit gerne in erweiterten Verantwortlichkeiten einbringen. Das le beizli ist ein lebhafter Ort. Wir sind Theaterbeiz, veranstalten verschiedene kulinarische Anlässe und leben unser Konzept mit dem 5gängigen Überraschungsmenu, einfacher und kreativer Küche auch nach 15 Jahren mit viel Freude. Wenn Du eine herzliche und (erfahrene) Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail: regula.keller@kggastrokultur.ch

Traumstelle! Koch/Köchin 50-100%

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) leidenschaftliche(n) Köchin / Koch, welche(r) je nach Bedarf in unseren verschiedenen Betrieben das Küchenteam vor Ort unterstützt. Wir bieten viel Abwechslung, eine frische, handwerkliche & nachhaltige Küche, Mitarbeit in einem Farm-to-table-Projekt, Einblick in verschiedene Konzepte und viele spannende Menschen in der KG-Gastrokultur-Familie. Wenn Du mit der Zeit gerne mehr Verantwortung übernehmen möchtest, freuen wir uns ebenso auf Deine Bewerbungen an regula.keller@kggastrokultur.ch

le beizli sucht Verstärkung im (Führungs-) Team 60-90%

Ab September oder n.V. freuen wir uns über Verstärkung im Führungsteam. Wir können uns auch vorstellen, dass Du noch keine Führungserfahrung hast, dich jedoch dafür interessierst und Dich "na dis na" in diese Rolle einarbeitest und weiterentwickelst. Wir würden Dich auf diesem Weg gerne unterstützen. Das le beizli ist ein lebhafter Ort mit kreativer und ehrlicher Küche. Wir sind Kulturort, Weinlokal und Quartierrestaurant. Wenn Du eine herzliche und erfahrene Gastgeberpersönlichkeit bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns sehr, wenn Du bald Teil unseres lebendigen und charmanten Teams wirst. Bewerbung an  regula.keller@kggastrokultur.ch.

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen