Für das Restaurant Du Nord – die Quartierbeiz in der Lorraine mit grosser Ausstrahlung – suchen wir per November 2025 oder nach Vereinbarung eine stellvertretende Betriebsleitung (70% bis 100%).
Du bist eine herzliche und
erfahrene Gastgeberpersönlichkeit, Service ist deine Leidenschaft - Du arbeitest
gerne an der Front und bringst Begeisterung für den Beruf mit - Du arbeitest
selbstständig und mit viel Engagement - Du übernimmst gerne Tagesverantwortung,
motivierst das Team und ziehst gerne Fäden - behältst den Überblick und sorgst
für einen reibungslosen Ablauf?
Zusammenarbeit hat einen hohen Stellenwert für
dich – mit der anderen Person in der gleichen Position, mit der Leitung des
Restaurants und schliesslich mit dem ganzen Team?
Toll! Dann meldest du dich am
besten bei uns. Wir würden uns riesig freuen dich kennenzulernen.
Deine neue Beiz befindet sich am
Tor des Lorraine-Quartier. Das Du Nord ist in vieler Hinsicht eine
Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die
Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und
alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen Betriebs.
Hie
überchunnsch ds Füfi und ds Weggli!
Sende uns deine Bewerbung an: geniessen@du-nord.ch
Ein
charmantes und buntes Team freut sich auf Dich.
Wir suchen ab 15. Dezember 2025 oder n.V. Unterstützung für
unser Team. Plus / Minus 50% für das Bistrot l’ésprit nouveau in der
Schweizerischen Nationalbibliothek in Bern.
Unser Selbstbedienungsrestaurant, von Mo-Fr- nur tagsüber geöffnet, bietet eine angenehme Arbeitsatmosphäre, freundlichen Kundenkontakt
und gute Arbeitsbedingungen an einem schönen, zentralen Ort.
Wenn Du Freude am Umgang mit Menschen hast, gerne in einem
kleinen Team arbeitest und einen gepflegten Service schätzt, freuen wir uns auf
Deine Bewerbung an Daniela Hartung-Rosetti, geniessen@bistrot-bern.ch
Für Menschen, welche Gastronomie und Kultur leben wollen, gibt es fast immer irgendwann eine Möglichkeit, sofern du mindestens ein 50 %-Pensum mit einem (mindestens) mittelfristigen Zeithorizont dafür aufwenden möchtest: Initiativ-Bewerbungen sehr gerne hierhin.
Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft. Du magst Menschen. Du liebst Essen, und mindestens so sehr deren Zubereitung und die Spielerei mit hiesigen und fairen Produkten. Du magst ehrliches Essen ohne Chichi, dafür mit kreativem Esprit. Du kochst aber auch gerne mal was Bekanntes. Du willst ein lebendiges, neues Restaurant mit knapp hundert Innen- und Aussenplätzen mitgestalten. Auch ein zugehöriger Bankett- und Kultursaal schreckt dich nicht ab. Dich interessiert der Prozess, ein neues Lokal aufzubauen und dann stetig weiter zu gestalten. Du magst Bern und möchtest nichts mehr als im Herzen der Stadt in einem schönen, neurenovierten und zeitlosen Lokal deine ganze Leidenschaft reinzugeben. Du bist eine Person mit viel Energie und guten Vibes. Unter Umständen möchtest du dich sogar am Projekt finanziell beteiligen. Und du schätzt es, fünf erfahrene Gastronom*innen an deiner Seite zu haben.
Voraussichtlicher Start: Sommer 2026.
Wenn du zu den meisten Punkten ja sagen kannst,
melde dich doch gerne für weitere Infos bei michel.gygax@kggastrokultur.ch.