Offene Stellen in unseren Restaurants:

Chef de Partie mit Aussicht auf Junior Sous Chef (m/w) 100% im Marzer

Im Restaurant Marzer suchen wir per Ende Oktober 2019 oder nach Vereinbarung eine Köchin / einen Koch EFZ mit Aussicht auf die Junior Sous Chef Stelle (100%) zur Unterstützung unseres Küchenteams.

Das Restaurant Marzer wird mittags ein frischer & gesunder Mittagstisch und abends werden ein regelmässig wechselnder Mehrgänger und verschiedene Tellerspeisen serviert. Der Mehrgänger ist von Künstlern, Kulturschaffenden oder sonstigen Themen inspiriert und im höheren Preissegment platziert. Das Restaurant verfügt über einen Innenbereich (40 Sitzplätze) und im Sommer über eine gemütliche Terrasse (35 Sitzplätze). Aus regionalen und saisonalen Produkten werden kreative, raffinierte, überraschende und frische hausgemachte Speisen produziert.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der kreativen Küche? Du hast die Kochlehre absolviert und ein paar Jahre Berufserfahrung? Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an michel.gygax@kggastrokultur.ch

Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ im le Beizli

Im Restaurant le Beizli ist ab Sommer 2020 eine Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ frei.

Du bringst mit

Du bist eine aufgestellte und kreative Person, die Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln hat. Du hast einen guten Sinn für Ordnung und Hygiene. Du bist zudem experimentierfreudig und kreativ und hast geschickte Hände. Auch in hektischen Momenten kannst du einen kühlen Kopf bewahren. Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.

Wir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Betrieb. Ein junges Küchenteam bestehend aus fünf Personen. Du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomie und schaffst dir so eine wertvolle Basis für den Start in deine berufliche Laufbahn. Du lernst sowohl den à la carte-Service wie auch den Bankett-Service kennen. Zudem bieten wir dir die Möglichkeit, Einblicke in die Küchen unserer Partnerbetriebe zu erhalten und so eine breite Palette der Küchenarbeiten kennen zu lernen.
Kontaktaufnahme per Mail: luisa.neuenschwander@kggastrokultur.ch

Servicemitarbeiterin (m/w) 40 bis 60 % im le Beizli

Im Restaurant le beizli suchen wir ab Herbst 2019 oder n.V. eine erfahrene Servicemitarbeiterin (m/w) 40 bis 60 %. Das le beizli ist ein lebhafter Ort. Wir sind Theaterbeiz, veranstalten verschiedene kulinarische Anlässe und leben unser Konzept mit dem 5gängigen Überraschungsmenu, einfacher, hausgemachter, frischer und kreativer Küche auch nach 12 Jahren mit viel Freude. Wenn Du gerne und erfahrene Gastgeberin bist, Dich für Wein & Kulinarik interessierst und dazu noch ein Organisationstalent bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Mail

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen