Unsere offenen Stellen:

Servicemitarbeiter*in 50-60% im Du Nord

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs.

Falls du die Herausforderungen der Gastronomie schätzt, wirst du das Du Nord lieben. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht. Per November oder nach Vereinbarung suchen wir ein neues Teammitglied mit Motivation, Engagement, Interesse an der gastronomischen Kultur und Erfahrung im Speiseservice, dass bereits drei Teller tragen kann.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail an: geniessen@du-nord.ch

(Jung)Köch*in 80-100% im Restaurant Eiger

Im Restaurant Eiger suchen wir ab Herbst 2023 eine Köchin / einen Koch zur Vervollständigung unseres Küchenteams. 

Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir überraschen die Gäste mit kreativen und raffinierten Speisen. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und lassen uns dabei von Aromen aus der ganzen Welt inspirieren - gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls. Gefällt dir das?

Bei uns kannst du von viel Knowhow profitieren. Ein idealer Arbeitsplatz für ambitionierte Jungköch*innen! Wir bieten dir eine vorausschauende Arbeitsplanung, Vereinbarkeit von Hobbies und Privatleben mit dem Beruf, ein eingespieltes und familiäres Team, viel Humor und starkem Zusammenhalt.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Die Kochlehre und vielleicht einige Jahre Berufserfahrung hast du auch bereits im Rucksack? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch


Teammitglieder (30-100 %) für zwei neue Projekte - in Thun & in Worblaufen

In Kooperation mit anderen Gastronomen und Kulturschaffenden suchen wir für zwei neue Kultur- und Gastroprojekte im Frühling 2024 zwei komplette Teams.

Einerseits für die bekannte die Selve-Halle in Thun und andererseits für einen ganzjährigen Restaurant-Neubau an der Aare in Worblaufen. 

Bist du interessiert? Möchtest du mehr über die Projekte wissen? Dann melde dich doch gerne hier: michel.gygax@kggastrokultur.ch.